2016 startete in Zwickau unsere Kochschule im Adam - Ihre Kochschule.
Uns ist dabei natürlich auch wieder die Qualität wichtig und nicht die Masse. Wir führen unsere Kurse nur im kleinen Rahmen mit max. 10 Personen durch, so dass jeder auch genug Wissen erfragen und mitnehmen kann.
Dazu reichen wir die Rezepte zu den Themen an die Teilnehmer.

Buchungen können per Telefon oder vor Ort erfolgen und sind verbindlich nachdem die Kurse bezahlt sind.
Stornierung ist aufgrund der kleinen Personenzahl nicht möglich, jedoch versuche ich gern Vakanzen in unseren Werbemedien zu vermitteln um die Kosten zu ersetzen.


Mittwoch, den 07.03.2018 ab 18 Uhr
75,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Mineralwasser und Aperitif, Dauer 5h
Fisch und Meeresfrüchte
Neu bei uns im Programm haben wir den exklusiven Kochkurs
rund ums Thema Fisch und Meeresfrüchte. Wir haben für Sie
verschiedene Edelfische, die natürlich auch filetiert werden
müssen, dazu noch Muscheln, Krebs und weiteres Krustengetier.
Auch Grünzeug hält das Meer bereit. Heute lernen Sie den
Umgang und das Zubereiten all dieser Köstlichkeiten und dazu
auch noch einige Hintergrundinfos um Nachhaltigkeit und
Bezugsquellen. Ein Muss für die Liebhaber dieser Spezialitäten.

Mittwoch, den 25.04.2018 ab 18 Uhr
65,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
inkl. Mineralwasser und Aperitif, Dauer 5h
Frühlingküche – Spargel & Bärlauch
Immer wieder gern in der Küche zubereitet, Spargel, Bärlauch,
Maischolle und die ersten Erdbeeren… Aus all diesen Leckereien
zaubert Ihr mit Karsten ein leckeres 4-Gang-Menü und lernt dabei
allerlei Nützliches rund um Einkauf, Vor- und Zubereitung kennen.
Dazu gibt es noch den Klassiker die Hollandaise frisch
aufgeschlagen. Für die, die die Sonne vermissen, zaubert dieser
Kochkurs ein Lächeln auf den Gaumen.

Mittwoch, den 30.05.2018 ab 18 Uhr
65,00€/Person Kursgebühr, max. 10 Teilnehmer
"Eine Reise um das Mittelmeer“
Das Mittelmeer als Grenze zwischen den kulinarischen Kulturen.
Ob orientalisch, afrikanisch oder auch die Balkanküche, der
Auswahl an Düften und Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt.
Schauen Sie in die Töpfe und Tajinen und lassen Sie sich von den
Aromen überraschen.

Mittwoch, den 13.06.2018 ab 18 Uhr
65,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Mineralwasser und Aperitif, Dauer 5h
BBQ – Steaks, Fisch & Gemüse
Aufgrund der großen Nachfrage gibt es wieder den Kochkurs.
Fleisch – gute Qualitäten erkennen und dann richtig zubereiten.
Das Ganze dann nochmal mit Fisch und Gemüse. Raffinierte
Saucen, räuchern, sous vide garen – Sie werden nach diesem
Abend grillen neu erleben und zu Hause zum Grillmeister werden.

...