2016 startete in Zwickau unsere Kochschule im Adam - Ihre Kochschule.
Uns ist dabei natürlich auch wieder die Qualität wichtig und nicht die Masse. Wir führen unsere Kurse nur im kleinen Rahmen mit max. 10 Personen durch, so dass jeder auch genug Wissen erfragen und mitnehmen kann.
Dazu reichen wir die Rezepte zu den Themen an die Teilnehmer.

Buchungen können per Telefon oder vor Ort erfolgen und sind verbindlich nachdem die Kurse bezahlt sind.
Stornierung ist aufgrund der kleinen Personenzahl nicht möglich, jedoch versuche ich gern Vakanzen in unseren Werbemedien zu vermitteln um die Kosten zu ersetzen.


Mittwoch, den 25.07.2018 ab 18 Uhr
65,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Mineralwasser und Aperitif, Dauer 5h
BBQ – Steaks, Fisch & Gemüse
Aufgrund der großen Nachfrage gibt es wieder den Kochkurs.
Fleisch – gute Qualitäten erkennen und dann richtig zubereiten.
Das Ganze dann nochmal mit Fisch und Gemüse. Raffinierte
Saucen, räuchern, sous vide garen – Sie werden nach diesem
Abend grillen neu erleben und zu Hause zum Grillmeister werden.

Mittwoch, den 22.08.2018 ab 18 Uhr
65,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Mineralwasser und Aperitif, Dauer 5h
Viva las Tapas
Tapas und die iberische Küche halten passend zum Themenmonat
Einzug in die Kochschule. Wir erstellen ein buntes Tapasbuffet,
von dem am Ende geschlemmt werden kann. Ganz typisch wie in
Spanien. Erst die Arbeit, dann der Genuss. Von Stockfisch über
Sardinen bis zu Hummus… da bleibt kein Gaumen trocken.

Mittwoch, den 12.09.2018 ab 18 Uhr
65,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Mineralwasser und Aperitif, Dauer 5h
Alpenküche – bodenständig und lecker
Eine Reise in unsere berufliche Vergangenheit… In der Schweiz
gearbeitet und in Österreich und Südtirol die Küche genossen und
das positive Lebensgefühl aufgeschnappt und setzen es nun in die
Gerichte um, die Sie heute erkochen und erleben können. Lassen
Sie sich überraschen… Diese Küche muss man einfach lieben.

Mittwoch, den 31.10.2018 ab 18 Uhr
65,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Mineralwasser und Aperitif, Dauer 5h
Südamerika – groß, aromatisch, lecker
Kakao, Kaffee… Sie lernen das Aroma dieses Kontinents kennen
und es einzusetzen ob bei Fleisch oder Fisch. Dazu die Früchte des
Regenwaldes… Avocado, Topinambur und vieles mehr. Wir lassen
Erinnerungen einfließen und Sie werden den Geschmack erleben.

Mittwoch, den 07.11.2018 ab 18 Uhr
70,00€/Person Kursgebühr, max. 15 Teilnehmer
inkl. Mineralwasser und Aperitif, Dauer 5h
Geflügel – Taube, Fasan, Gans…
Pünktlich zum Start in die Geflügelsaison lassen wir Euch nach
dem Erfolg im letzten Jahr, in diesem wieder in unsere Töpfe und
Pfannen schauen. Sie lernen das Zubereiten der Weihnachtsgans
mit einer klassischen Sauce – dunkel und geschmackig – mit den
passenden Beilagen. Eine Vorspeise und eine Suppe stimmen auf
den Hauptgang ein. Ein aromatisches Dessert rundet den Abend
ab.
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